Ortsverein Münster-Mitte

Der Ortsverein Münster-Mitte ist ein ehrenamtlich tätiger Verein, der dem Kreisverband Münster angehört. Etwa 100 Mitglieder zählt der Ortsverein, der auf vielen Gebieten sozial und vor allem ehrenamtlich aktiv ist. Die Grundwerte Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit werden in der praktischen Arbeit vor Ort täglich mit Leben gefüllt.

Die AWO in Münster-Mitte ist für alle da. Menschen jeden Alters, unabhängig von Hautfarbe, Herkunft, Religion oder Behinderung sind willkommen! Die Bandbreite des Angebotes reicht von Tanztees, Spiele-Nachmittagen, Handarbeitsstunden, Gymnastik, bis hin zu gemeinsamen Ausflügen, Informations- und sozialpolitischen Veranstaltungen.

Die Angebote stehen in der Regel allen Interessierten offen, zum Teil ist eine vorherige Anmeldung notwendig.

Vorstand

Im Vorstand engagieren sich sieben Personen. Gewählt wurden sie auf der Mitgliederversammlung am 7. März 2019 für die Dauer von vier Jahren.

Vorsitzender Jörg Koltermann

Stellvertretende Vorsitzende Klaus Wallat, Hermann Spanier

Kassierer Franz-Josef Thiry

Schriftführer Hans Schürmann

Beisitzer:innen Siegfried Grauding, Rainer-Ludwig Daum, Beate Vilhjalmsson

Jörg Koltermann Vorsitzender
Hochstraße 12 48151 Münster
Spielenachmittag im Ortsverein Münster-Mitte
Spielenachmittag. Foto: Ortsverein Münster-Mitte

Begegnungsstätte

Der Ortsverein Münster-Mitte verfügt über eine eigene Begegnungsstätte. Dort findet das umfangreiche Veranstaltungsangebot des Ortsvereins statt.

AWO-Begegnungsstätte
Hochstraße 12
48151 Münster

Die Begegnungsstätte verfügt über einen 30 Quadratmeter großen Raum, eine eigene Küche und Toiletten. Alle Räume sind im Erdgeschoss und können über wenige Stufen erreicht werden.

Die Räume können von anderen Vereinen und auch von privat gemietet werden. Fragen dazu beantwortet der Vorsitzende.

Hier geht es zum Veranstaltungskalender des Ortsvereins Münster-Mitte.

Veranstaltungen des Ortsvereins Mitte

Ortsverein Mitte

Der Dichter und Schriftsteller Christian Morgenstern

Christian Morgenstern ist bekannt durch seine humorvoll-hintergründigen Verse voller Sprachwitz. Doch während seines bewegten Lebens schrieb er auch so manches andere. Lassen Sie sich überraschen.
Vorgestellt von Marion und Markus von Hagen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte melden Sie sich an unter 0251-216322 oder 0157-88752750.
Kostenbeitrag: 6 Euro
Einlass ab 14:30 Uhr, Kaffee ab 15:00 Uhr, der Vortrag beginnt um 15:30 Uhr.

Regelmäßige Veranstaltungen

Handarbeits-Café

Ansprechpartnerin Anna Mazulewitsch-Boos, 0157 88752750

Spielenachmittag

Ansprechpartnerin Anna Mazulewitsch-Boos, 0157 88752750

Ein informativer und gemütlicher Austausch bei Kaffee, Tee und Kuchen

Einlass ab 14:30 Uhr, Kaffee ab 15 Uhr, Vortrag ab 15:30 Uhr

Kostenbeitrag: 6,- Euro

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Ansprechpartnerin Anna Mazulewitsch-Boos, a.boos@gmx.de, 0157 88752750

Ein informativer und gemütlicher Austausch bei Kaffee, Tee und Kuchen

Einlass ab 14:30 Uhr, Kaffee ab 15 Uhr, Vortrag ab 15:30 Uhr

Kostenbeitrag: 6,- Euro

Um vorherige Anmeldung wird gebeten.

Ansprechpartnerin Anna Mazulewitsch-Boos, a.boos@gmx.de, 0157 88752750

Frühstück bei der AWO

– Kaffee oder Tee, Orangensaft, Brötchen, Frühstücksei, Aufschnitt, Gemüse, Marmelade, Honig –

Ausrichtend: Conny Coyne, Anna Mazulewitsch-Boos

Nur nach Anmeldung bei Klaus Wallat unter 0251 48097881 bis zum Tag vor dem Frühstück.

Zugangsbeschränkung derzeit: 2G+ bzw. 2G und Booster